Ultra Librarian/Digi-Key合作提供125萬種元件符號 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Ultra Librarian/Digi-Key合作提供125萬種元件符號

發布日期:2018/04/09 關鍵字:3D模型IPCCADEDA

Digi-Key宣布其與Ultra Librarian的合作達到了全新的里程碑,線上資料庫現在針對Digi-Key的125萬種現貨零件提供相關符號、覆蓋區和3D模型。增加更多相關零件後,客戶能以支援絕大多數EDA和CAD工具組的22種CAD格式,輕鬆使用幾乎所有的Digi-Key元件進行設計。

EMA Design Automation總裁暨執行長Manny Marcano表示,我們有許多客戶經常向Digi-Key購買零件。該公司與Digi-Key合作八年多,提供Ultra Librarian符號、覆蓋區和3D模型,讓雙方的客戶能直接存取資料庫內容,讓電路設計的過程更快、更輕鬆也更加準確。

Ultra Librarian的產品架構師Frank Frank表示,該公司的工作主要是設計Ultra Librarian的桌面軟體,以便用來製作零件。在軟體中開發許多工具,以提升零件資訊的取得速度,並在驗證零件時執行超過30種檢查,確保零件準確度、一致性,並符合IPC標準。

Digi-Key 應用工程部副總裁Randall Restle表示,該公司客戶都想找到方法縮短設計週期,現在有了更大的資料庫和充足的可用零件後,就能更迅速在各種應用設計中納入新零件。與EMA的合作幫了很大的忙,讓該公司在為所有零件提供CAD模型的目標上又更進一步,客戶也更能專注在設計上,加快產品上市的腳步。

研討會專區
熱門文章