專訪AMD嵌入式方案事業群產品行銷總監Stephen Turnbull 工業嵌入式設備應用漸廣泛 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪AMD嵌入式方案事業群產品行銷總監Stephen Turnbull 工業嵌入式設備應用漸廣泛

文‧程倚華 發布日期:2018/04/29 關鍵字:AMD康佳特科技嵌入式方案Ryzen V1000安全記憶體加密

為因應各領域對於數據資料分析的需求,超微半導體(AMD)於近日推出EPYC 3000及AMD Ryzen V1000兩款嵌入式處理器產品系列。其中,在工業嵌入式電腦領域,也會由於需求轉變速度加快,使得工業電腦架構往模組化發展,該產品也將助力於此趨勢發展。

AMD嵌入式方案事業群產品行銷總監Stephen Turnbull表示,由於人工智慧、深度學習與機器學習的發展,數據資料處理的相關應用更顯重要。AMD近年來積極投入航空、軍事、資料中心、工業系統等相關應用,亦皆有所斬獲。

舉例而言,康佳特科技(Congatec)便使用AMD Ryzen V1000處理器,結合工業連接標準推出相關工業用模組。由於工業用的產品進化速度逐漸加快,甚至已快要接近商業用產品的演進速度,因此,模組化的概念也逐漸風行於工業電腦市場。透過模組化的架構,可以根據不同的客戶需求迅速切換與不同效能的處理器,更可以根據不同等級的處理器推出更完整的產品線。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章