熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

5G世代開發挑戰增 ETM/供應商大打團體戰

文‧Jennifer Lloyd/Randy Oltman 發布日期:2018/05/14 關鍵字:5GETM測試標準制定ADIMIMO整合度

5G商用蓄勢待發,但ETM業者也面臨了測試成本和複雜性大幅增加的困境,為改善此一情況,ETM業者可與主要供應商建立良好的夥伴關係,以利於ETM製造商在未來的5G市場中蓬勃發展。

5G時代即將來臨,對許多人來說,這個簡短的消息既是希望的燈塔,也是恐懼之源;而對於測試設備製造商來說,情況尤為如此。儘管5G提供了健康發展的機會,但有幾個因素將導致從這一代無線寬頻技術中獲益將比從先前的技術中獲益更具挑戰性。

讓我們從電子測試與量測(ETM)設備製造商的現狀開始說起。新型手機層出不窮、手機年出貨量不斷成長,以及推動新型基礎設施設備發展的無線技術不斷進步,都是無線ETM業務成長的原因。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章