台灣博世捐贈16所學校冷媒填充維修機 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

台灣博世捐贈16所學校冷媒填充維修機

發布日期:2018/05/08 關鍵字:Bosch汽車空調保養SAE J2788全自動空調

台灣博世(Bosch)汽車售後零件銷售部門首次與台灣16所高中職及大學合作,捐贈汽車維修站所需的冷媒填充維修機(ACS 751)至該校汽車相關科系。捐贈儀式於4月27日台灣博世台北辦公室舉行。後續台灣博世也將提供學生相關的教育訓練課程,讓學生能更加瞭解冷媒填充維修機的操作方式。此次受捐贈的16所學校中,大學包含明志科技大學、黎明技術學院,高中職則包含協和工商、台中高工以及嶺東高中等等。

台灣博世汽車售後零件銷售部門總經理王展全表示,台灣位於亞熱帶,空調是車內標準設備之一,因此,博世希望藉此次捐贈冷媒填充維修機(ACS 751)協助學生增進汽車空調保養的知識及實作經驗。

博世冷媒填充維修機(ACS 751)是專門為小客車與商用車,提供安全有效的全自動空調系統保養服務。其優點含啟動前的自我檢測、故障防止、提供待保養裝置的資訊、內部冷媒氣瓶的防震量表、印表機等等功能。此外,由於擁有高精密測量技術及全自動保養程序,該維修機保養組件符合SAE J2788標準的環保冷媒處置,可確保愛車空調系統的保養工作環境友善。台灣博世汽車售後零件銷售部門以廣泛的軟體及硬體提供完善的服務,藉由零件、檢測及維修之服務,讓在台客戶擁有完整的解決方案。

研討會專區
熱門文章