熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛群推出小封裝Flash MCU

發布日期:2018/05/09 關鍵字:Holtek數據通訊防盜偵測產品計時器

盛群(Holtek)小封裝Flash MCU系列繼HT68F001後,新增HT68F0012成員,最大差異在系統頻率由32kHz提高到512kHz,可提供需較快工作頻率的產品應用,例如簡單的數據通訊,非常適用於需要準確計時或簡單控制的產品應用。

HT68F001/HT68F0012的共同特點為低成本、低工作電壓、低耗電及高準確度的Timer。其中工作電壓可低至1.8V及Timer精度為±1%,適用於需要準確計時或簡單控制的產品應用,諸如電池產品計時器、小家電計時器及工業控制等產品。其中,計時功能的電池型產品包含濾水器濾芯、電動牙刷、LED燈、手電筒、時鐘鬧鐘、魚缸自動餵食器、芳香機及玩具等各種消費性產品。小家電計時器產品包含多士爐、充電器、電風扇及電餅鐺等各種小家電產品。工業控制產品包含延時開關、防盜偵測、原廠配件認證或其他On/Off控制等產品。

該Flash MCU的工作電壓為1.8V~5.5V,系統資源為0.5Kx12 Flash Memory、16x8 RAM、8-bit Timer及Time Base各一組。內置512kHz的高精準度振盪電路(Oscillator IRC)可提供給MCU作為系統主頻率,使整個產品能工作在更準確、更低電壓及更低電流的環境,封裝提供8-pin SOP。

研討會專區
熱門文章