太克PRISM平台獲NewBay最佳表現獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克PRISM平台獲NewBay最佳表現獎

發布日期:2018/05/10 關鍵字:Tektronix管理IPSDI訊號網路測試IP

太克(Tektronix)近日宣布,其PRISM媒體分析解決方案現已提供全面的SMPTE ST 2110訊號產生和分析功能,並於2018美國廣播電視展(NAB Show)上榮獲由《TV Technology》所頒發的NewBay最佳表現獎。

太克視訊產品系列總經理Charlie Dunn表示,在採用全新的IP標準時,首要工作就是為廣播工程師提供所需的工具,如此才能確保其網路的效能和穩定性,特別是在需要耗費多年才能完成的過渡時期。PRISM平台就是這樣的工具,很高興這個平台能獲得NewBay和TV Technology的專家青睞,將其視為解決重大產業挑戰的解決方案。

為了協助廣播業者轉型至完整的IP部署,針對最近發布、適用於在受管理IP網路上各類專業媒體的SMPTE ST 2110 標準套件(-10,-20,-30,-40,-21),PRISM媒體分析解決方案現在已納入對其的相關支援,以及全新的低成本現場可升級訊號產生功能,在對混合/SDI網路測試IP和12G-SDI時,可讓使用者對測試結果更具信心。

PRISM是首款混合SDI/IP媒體分析平台,可順利地從傳統SDI式媒體工作流程逐步過渡至IP式新媒體基礎架構。PRISM除了提供可執行波形監視器的預期操作任務的獨特功能,而且還可診斷SDI和IP訊號類型並建立關聯。與市場上將IP輸入訊號轉換為SDI訊號的其他解決方案不同,PRISM 提供了真正的IP工作流程媒體分析功能,包括對完全冗餘路徑(-7)的支援,以及對ST 2110流量問題的詳細診斷。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章