Arm全新IP力助物聯網裝置抵禦攻擊威脅 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Arm全新IP力助物聯網裝置抵禦攻擊威脅

發布日期:2018/05/11 關鍵字:電磁分析物理竄改攻擊嵌入式安全機制安全物聯網

Arm宣布推出全新Arm Cortex-M35P,為Cortex-M產品系列中首款專為物理安全提供防竄改功能的處理器,並為安全IP產品系列增添CryptoCell-312P與Arm CryptoIsland-300P,搭載抵禦包括電源與電磁分析等各種旁路攻擊技術,讓合作夥伴實現能抵禦物理攻擊的安全物聯網應用。

Arm於去年發布的Arm安全宣言(Arm Security Manifesto)便闡明欲期望實現在2035年之前達成一兆台連網裝置的願景,屆時安全就不再是選項。隨著惡意實體攻擊運用更加新穎的手法入侵各種連網裝置,在物聯網安全態勢持續升高之際,這樣的趨勢就更加明確。

物聯網安全是個多面向的問題,數十億個類型各異的裝置需要系統化的手法來保護它們。這些差異性已對許多合作夥伴帶來種種挑戰,而Arm全新產品提供一層關鍵的系統保護層,讓SoC設計團隊能加入更高等級的安全,為越來越多需要防禦物理攻擊威脅的應用提供保護。

Cortex-M35P是一款強大的高效能處理器,造就嵌入式安全機制,協助開發者擋下物理竄改攻擊,讓產品取得更高層級的安全認證。首款融入防竄改設計的Cortex-M系列處理器。基於業界發展成熟的防竄改技術,這些運用在Arm HYPERLINK。SecurCore處理器的技術已部署在數十億部裝置,主要涵蓋各種智慧卡/信用卡方面的應用。其內含Arm TrustZone技術,提供堅實的軟體隔離,設計者更容易迅速將多層式付款或電信認證安全機制嵌入到任何裝置的核心之中。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章