萊迪思擴展模組化視訊介面平台 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

萊迪思擴展模組化視訊介面平台

發布日期:2018/05/22 關鍵字:LatticeHDMI VIP嵌入式視覺HDMI ASSPUSB 3.0

萊迪思半導體(Lattice)近日宣布推出USB3-GigE VIP IO板,大幅擴展其視訊介面平台(VIP)的設計介面選項。VIP以萊迪思屢獲殊榮的嵌入式視覺開發套件為基礎,允許嵌入式設計工程師靈活的更換輸入板與輸出板,進而簡化許多視訊介面互連。全新USB3-GigE VIP IO板搭載ECP5 VIP處理器板、CrossLink VIP輸入橋接板、HDMI VIP輸入板與HDMI VIP輸出板、以及 DisplayPort VIP輸出板和輸入板,大幅擴展現有VIP產品系列。

萊迪思資深市場行銷經理Dirk Seidel表示,隨著越來越多的應用具有整合視覺技術的需求,該公司將透過提供先進的互連、經驗證的硬體與軟體構建模塊加以解決設計工程師面臨的問題。USB3-GigE VIP IO板擴展視訊介面平台允許設計工程師透過一致的連接器輕易實現網路互連,加速其嵌入式視覺原型設計。

模組化VIP允許設計工程師能夠透過使用和搭配各種不同的輸入板和輸出板,快速構建嵌入式視覺原型系統,並藉由一致的連接器移除繁瑣的人工佈線,加速產品上市時間。該平台基於嵌入式視覺開發套件,結合CrossLink行動橋接元件FPGA、優化的ECP5 圖像訊號處理元件FPGA、以及高頻寬與解析度HDMI ASSP的優勢,將其融入單一且使用就緒的設計平台。萊迪思全新USB3-GigE VIP IO板可實現千兆位元速率的乙太網路連接與USB 3.0連接,擴展VIP介面選項,簡化嵌入式視覺系統的原型開發。

研討會專區
熱門文章