NI推出適用PXI模組化儀器軟體 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI推出適用PXI模組化儀器軟體

發布日期:2018/05/29 關鍵字:國家儀器自動化測試機人機介面

國家儀器(NI)近宣布推出適用於NI PXI模組化儀器的 InstrumentStudio軟體。InstrumentStudio可大幅改善模組化儀器的即時、互動使用模式,讓測試執行期間的除錯作業更為直覺。它可提高測試系統開發工作流程的成效,為航太、汽車與半導體產業的工程師帶來更多優勢。

NI產品行銷副總Luke Schreier表示,過去20年間,許多測試與驗證工程師皆採用PXI模組化儀器平台,在降低整體測試成本的同時,也加快產品上市速度。InstrumentStudio以直覺化方式連接程式設計環境與測試序列管理軟體,從初步的產品探索到系統除錯等作業都能派上用場,進而簡化NI PXI儀器的使用方式。 這項工具相當有價值,在於它能充分發揮測試平台或自動化測試機的完整潛能與可用性。

該軟體讓單一儀器人機介面的概念再進化,建構出整合(統一)的多儀器環境,可協助工程師運用集合多項儀器的單一檢視畫面,擷取螢幕截圖與量測結果。InstrumentStudio也能儲存特定待測物的專案層級設定,以利後續重複利用,或是分享給同事。此一高效率特點,不僅有助於測試高度混合的裝置,更讓工程師與技術人員便於重複進行測試。

研討會專區
熱門文章