NI LabVIEW 2018簡化系統整合作業 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI LabVIEW 2018簡化系統整合作業

發布日期:2018/05/30 關鍵字:國家儀器物聯網5G無人車

國家儀器(NI)近日推出LabVIEW 2018。使用LabVIEW 2018,工程師即可超越原有的創新速度,因為能利用可簡化系統整合作業,並透過硬體存取提供更大控制能力的各項新工具。

Cirrus Logic的LabVIEW架構工程師Chris Cilino表示,該公司一直致力開發以軟體為主的平台,這也使生產速度加快,能專注在能產生最高投入產出比的挑戰上。LabVIEW持續減少對驗證框架加入測試與程式碼修改的相關作業,並且提供一致的流程,能維護該公司軟體。

如5G、物聯網與全自動無人車等產業趨勢帶動迅速創新,因此會影響我們日常生活的應用也漸趨複雜。此處挑戰在於為了確保這些裝置的穩定性、品質與安全性,需要對這些裝置進行測試,這帶來了新的要求與測試設定方式,且時間與預算也有所減少。工程師需要更佳的工具以組織、開發與整合系統,如此才能在可接受的限制內達成目標。

工程師可使用LabVIEW 2018處理其中多種挑戰。他們可以整合更多來自Python等工具的第三方IP,充分利用每個套件的優點或相關者的現有IP。測試工程師能使用LabVIEW 2018的新功能,透過整合Jenkins等開放式介面工具,將建置與執行軟體的作業自動化,無間斷地交付成果,進而加強程式碼的穩定性。

研討會專區
熱門文章