熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex宣布收購BittWare

發布日期:2018/05/30 關鍵字:FPGA機器學習人工智慧

莫仕(Molex)近日宣布收購BittWare,BittWare是一家計算系統的供應商,專業提供現場可程式設計閘陣列(FPGA),產品可部署在資料中心的計算應用以及網路資料包的處理應用中。

Molex高級副總裁Tim Ruff表示,在眾多最優秀FPGA計算平臺開發商中,BittWare引入的板級的計算技術、整合式系統和軟體上的專業技術具有極大的廣度,給人留下深刻的印象。

Molex旗下公司Interconnect Systems International的總裁Mark Gilliam表示,此次收購擴展了Molex及其子公司Nallatech的實力,對於建基於FPGA的高性能計算解決方案及網路處理解決方案,可以滿足它們不斷攀升的需求。

BittWare總裁兼執行長Jeff Milrod表示說,對於機器學習、人工智慧、網路安全、網路加速、物聯網以及其他的大趨勢來說,基於FPGA的平臺已經成為了一種具有戰略意義的推動因素。作為Molex的一家子公司,我們現在正在與Nallatech合作,該公司認將其發揮舉足輕重的作用,將新的資源、更好的製程以及規模經濟推介給重要的客戶,以及這個飛速發展的產業。

BittWare總部位於美國新罕布什爾州的康科特,提供的解決方案基於來自英特爾(前身為阿爾特拉(Altera))和賽靈思(Xilinx)的技術。許多全球企業都使用了BittWare的FPGA解決方案來為各種高要求的應用提供處理能力,這些應用涉及的產業包括計算和資料中心、軍事和航太、政府、儀表和測試、金融服務、廣播以及視訊。

研討會專區
熱門文章