熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

世平舉辦安森美IIoT應用方案技術研討會

發布日期:2018/06/13 關鍵字:工業物聯網ON Semiconductor藍牙低功耗物聯網IoT

物聯網(IoT)正以前所未有的態勢迅猛發展並不斷演進,此趨勢促進電子產品朝向更智慧和互聯的方向發展。

安森美半導體(ON Semiconductor)以變革性的技術引領物聯網(IoT)的進展,藉由產品專知開發出物聯網研發套件(IDK),整合硬體、軟體平臺和通用系統介面,可將不同的感測器、驅動器和互聯模組應用到單個平臺,並根據開發所需搭載智慧無源感測器(SPS)套件及藍牙低功耗模板以及支持NFC/EEPROM+ IC,進而快速、輕鬆地將資料傳送到雲端,實現包括分析在內的增值服務。此次並邀請創客社群MakerPro來介紹其開發ON IDK的經驗與應用分享。物聯網(IoT)正以前所未有的態勢迅猛發展並不斷演進,此趨勢促進電子產品朝向更智慧和互聯的方向發展。

6月21日在台南大億麗緻酒店舉辦的安森美半導體 工業物聯網(IIoT)應用方案技術研討會,能了解安森美半導最新發表的產品、掌握物聯網(IoT)技術資訊及高效整合方案,同時,體驗世平提供的軟/硬件技術支持及一站購足的便利。引領開發工程師充分利用資源,縮短專案開發時程,加速產品上市,為搶占市場先機奠定基礎!

研討會專區
熱門文章