莫仕發佈下一代頻寬和資料速率需求解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

莫仕發佈下一代頻寬和資料速率需求解決方案

發布日期:2018/06/15 關鍵字:QSFP-DDSFP-DDLambda 100G資料中心

莫仕(Molex)宣布推出全線下一代資料中心基礎設施解決方案,解決不斷成長的超大規模應用需求,包括對更高的頻寬及日益提升的資料速率的需求。Molex 的資料中心解決方案透過與客戶的密切協作設計而成,以數十年來積累下久經考驗的專家經驗為基礎,這些經驗則來自於為伺服器、儲存及網路產業的 OEM 所從事的高速解決方案的開發工作。

Molex 資料中心銷售總監Ryan Wade表示,與具備了當今資料中心所需的能力、專家經驗及擴展性的供應商合作,可以對資料中心基礎設施的有效設計、實施及管理進行最佳化。因充分瞭解必要的協調工作,從而促成各個組成部分之間的有效溝通,從資料中心的整合式 I/O佈線解決方案到提供相關的專家經驗,為資料中心建立起最佳的架構,在每一方面都為客戶提供大力協助。

Molex豐富的知識和經驗幫助制定了包括QSFP-DD、SFP-DD和Lambda 100G等的產業標準。而且,借助Impel定制資料線纜解決方案,可以為 Open19計畫提供支援,計畫的目標是通過交付靈活、安全而又可以擴展的平臺來為資料中心的伺服器建立新的開放標準。

研討會專區
熱門文章