熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

儒卓力推出低成本1W隔離式DC/DC轉換器

發布日期:2018/06/19 關鍵字:DC/DC轉換器IoTRECOM Power5VDC隔離式轉換器

儒卓力(Rutronik)供應來自RECOM Power的低成本RFB、RFM和RFMM 5VDC至5VDC隔離式轉換器。RFB、RFM和RFMM DC/DC轉換器均與SIP4和SIP7外殼相容,通常可用於大批量成本敏感型應用中,比如電源隔離和電路板介面的電壓匹配。

在全球電子產業龐大需求的推動之下,DC/DC轉換器市場未來數年仍可望持續成長。幾項確定的驅動因素中,包括物聯網(IoT)和工業物聯網(IIoT)的持續發展;以及通訊領域需要更多頻寬的趨勢也將繼續,預計5G蜂巢式電話將在二○二○年亮相;還有迅速發展的汽車電子領域將進入互聯汽車時代,電動汽車也將會變成日常生活中的真實情況。在這些日益複雜的系統和設備中,調節電壓位準的需求將不可避免地變得更為迫切。

在亞洲地區,超行動設備的高普及性且越來越複雜,將帶動市場對更具功效設計的需求,而不是能耗更高的產品。整個亞太地區的龐大消費者需求將推動對於DC/DC轉換器的龐大需求。中國市場的情況確實如此,中國正大力推動電動汽車的發展,這也將進一步推升市場的需求。

儘管成本較低,但這些都是具備完整參數規格的轉換器產品,可在-40°C至+85°C的工業級工作溫度範圍內提供1kVDC或4kVDC隔離,並且還通過了UL和EN認證。

研討會專區
熱門文章