Tektronix TDS/TBS示波器銷量破百萬 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Tektronix TDS/TBS示波器銷量破百萬

發布日期:2018/06/22 關鍵字:TDS200TBS2000經濟型示波器修復生產線除錯串列匯流排

太克(Tektronix)於二十年前推出TDS200數位儲存示波器後,徹底顛覆了世界對入門級或經濟型示波器的看法。現在,低成本示波器的測試基準平台已擴展到包括最新的TBS2000,Tektronix向使用這些儀器來設計和製造改變世界的技術或是獲得可用於產業之基本技能的工程師、技術人員和學生表達感謝。

Tektronix時域業務部副總裁兼總經理Chris Witt表示,這個里程碑代表許多問題的解決、新見解產生及創新突破,而我們要感謝使用這些儀器來改變世界的各位。在展望下一個百萬里程碑時,我們很高興有機會創造更多價值。

Tektronix經濟型示波器被使用在多元化的量測需求上。大學、技術學院和社區大學利用經濟型示波器向學生傳授電氣工程和示波器使用等相關知識;在消費電子、汽車、軍事和航太或醫療裝置研究中,設計工程師和技術人員會使用經濟型示波器來驗證設計、隔離問題、除錯串列匯流排問題,並有效提高電源效率;而在製造中,經濟型示波器被用於正在進行的產品測試或修復生產線的故障狀況;對於儀器愛好者而言,則會使用示波器來測試自訂的一次性電路設計。

研討會專區
熱門文章