專訪Dialog副總裁John Teegen GreenPAK平台提高成本效益 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪Dialog副總裁John Teegen GreenPAK平台提高成本效益

文‧程倚華 發布日期:2018/06/24 關鍵字:電源管理CMICGreenPAKAC-DC電源轉換Dialog

電源管理、AC-DC電源轉換、與藍牙低功耗技術供應商戴樂格(Dialog)宣布其可組態混合訊號IC(Configurable Mixed-signal IC, CMIC)出貨量已突破35億顆。此一新記錄背後推動因素來自Dialog的CMIC技術,能讓設計工程師簡單快速開發新電子產品。Dialog已推出一系列開發工具平台,進一步支援採用GreenPAK SLG46826和SLG46824 CMIC的設計者。

Dialog副總裁John Teegen表示,GreenPAK的主要能力是整合電源管理與數位功能,這也是Dialog長期經營的方向。GreenPAK整合了開發所需的軟硬體與矽晶元件,協助廠商加速將新元件設計到他們的終端產品,帶來更大的成本效益。Teegen補充,GreenPAK能夠更快做出具差異化的客製化設計,並且能讓電路板上的迴路更加精簡、元件數量更少,進而達到降低成本的目的。GreenPAK亦能提供離散式設計難以做到的開發速度與彈性,協助廠商縮短上市時間。

現共有五款支援開發平台,確保使用GreenPAK開發電子產品的工程師擁有最豐富的選擇。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章