NI/Skyworks攜手展示5G測試 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI/Skyworks攜手展示5G測試

發布日期:2018/07/04 關鍵字:Sky55GNRRFPXIDPD

國家儀器(NI)是以軟體為中心的平台供應商,助力於加速自動化測試與自動化量測系統的開發進程和性能提升。NI近日發表正與Skyworks Solutions,Inc攜手合作,測試其突破性的Sky5整合式平台產品,實現創新的5G應用。

Skyworks行動行銷資深經理Kevin Walsh表示,Skyworks很高興能運用NI的RF VST,驗證Sky5解決方案對5GNR應用的效能。利用NI的PXI平台,我們就能驗證重要的效能指標。

由於5GNR網路很快就會在3.3GHz至5.0頻帶進行佈署,RF前端架構的創新速度也因此大幅提升。消費者對增強型行動寬頻技術的需求,必須以全新的5GNR設計來因應,新設計才能支援更大的頻寬與新頻帶,並將行動裝置的功率消耗維持在適當範圍內。

Skyworks採用了NI的軟體定義PXI平台,以求迅速、準確地檢驗其整合式產品的RF與DC效能。NI的測試解決方案具備高達1GHz的瞬間頻寬的RF向量訊號收發器(VST)技術與DC量測品質,因此。所以,NI客戶可因應廣泛的5GNR量測需求,包括載波聚合與寬頻DPD條件的測試在內。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章