熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI發表新款類比微控制器感測介面IC

發布日期:2018/07/09 關鍵字:EISEmStatPico恒電位儀可攜式氣體化學介面模組

亞德諾(ADI)近日推出可實現新一代智慧電子化學感測器的新型感測器介面IC--ADuCM355。ADuCM355精密類比微控制器擁有生物感測器和化學感測器介面,是目前能在單一晶片中同時實現恒電位儀和電化學阻抗頻譜分析儀(EIS)功能的解決方案,為工業氣體檢測、儀器儀表、生命體徵監測和疾病管理等應用的理想解決方案。該元件整合業界先進的感測器診斷技術,具有較低的低雜訊和低功耗性能及較小的尺寸。傳統的分立式解決方案往往具有局限性,並需要多個IC才能實現類似性能,相較之下,ADI的新型微控制器平台能提供更高的可靠性和極高彈性,並大幅節省成本。

Honeywell工業安全可攜氣體檢測部全球行銷經理Jacob Spector表示,ADuCM355結合了實現新一代可攜式氣體檢測器所需的高性能、超低功耗、小尺寸和先進的特性組合。令人振奮的是,現在我們能夠利用此平台解決方案來設立可靠的氣體檢測標準,同時為客戶節省購置成本。

PalmSens技術長Niels van Velzen表示,PalmSens致力於為客戶打造更簡單、更易攜帶和使用的電子化學產品。我們的新產品EmStatPico是目前最小的通用電子化學介面模組,而ADuCM355則屬其核心。EmStatPico是一套完整的硬體和軟體設計平台,可實現分鐘級測量,非常適合可攜式、穿戴式和空間受限之感測器應用開發。

研討會專區
熱門文章