熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Universal Robots推出全新系列協作型機器人

發布日期:2018/07/06 關鍵字:自動化技術線上培訓專案投資報酬高便捷性高便捷性

Universal Robots為持續推動協作型自動化技術的突破與演進,近日在德國慕尼黑國際機器人及自動化技術貿易博覽會中,宣布推出最新旗艦款協作型機器人e-Series,提供以人為本的使用者體驗與創新技術,打造能適應多元應用的生態系統,成為企業在協作型自動化導入與轉型之路上最堅強的後盾。

Universal Robots總裁Jürgen von Hollen表示,協作型機器人可望在未來幾年成為自動化市場成長的推手之一,協作型機器人e-Series的「e」代表了Universal Robots的重要願景和整體產品精神,即賦予人們更多力量,並讓每個人的工作更加輕鬆彈性。Universal Robots+以及線上培訓專案Universal Robots Academy也將支援e-Series,藉此持續完善Universal Robots+的生態系統,幫助極欲創新的企業更有效率地導入自動化技術,以促進投資報酬成長、最大化企業競爭。

不僅維持以往產品的高便捷性,且提供最新的平台技術。e-Series在程式設定方面更簡單易上手,並符合最新ISO安全標準,協助企業加速自動化應用開發的同時,亦縮短了設備更新後的投資回報週期,能提升企業長期生產力。e-Series延續Universal Robots產品可輕鬆安裝的優點,從拆封、裝機到設定機器人的第一項任務,僅需花費1個小時,且所有關節都能在2到6分鐘內更換完畢。

研討會專區
熱門文章