熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse發布GEN2系列蕭特基二極體

發布日期:2018/07/10 關鍵字:3L TO-2472L TO-263MOSFET電動汽車再生能源散熱片

Littelfuse近日宣布新推出五款GEN2系列1200V 3L TO-247蕭特基二極體和三款GEN2系列1200V 2L TO-263蕭特基二極體,擴充其碳化矽電源半導體產品組合。相比矽二極體,GEN2碳化矽蕭特基二極體可顯著降低開關損耗,並大幅提高電力電子系統的效率和可靠性。

Littelfuse半導體業務部電源半導體全球產品行銷經理Michael Ketterer表示,Littelfuse將繼續強化產品組合,這使得Littelfuse在收購IXYS後成為電源半導體器件的1級供應商。採用3L TO-247和2L TO-263封裝的GEN2碳化矽蕭特基二極體可對1200V碳化矽MOSFET和Littelfuse已經推出的其他GEN2 1200V碳化矽蕭特基二極體形成補充。

碳化矽技術的高效性為電動汽車充電器、資料中心電源和可再生能源系統的設計師提供優勢。由於GEN2碳化矽蕭特基二極體相比許多其他解決方案耗散的能量更少,並可在更高的介面溫度下工作,因此需要的散熱片和系統占用的空間均較小。最終用戶將受益於更加緊湊、效能更高的系統及可能更低的總體物料成本。

3L TO-247 GEN2碳化矽蕭特基二極體可提供10A/15A/20A/30A/40A額定電流。2L TO-263GEN2碳化矽蕭特基二極體可提供10A/15A/20A額定電流。所有產品均具有可忽略不計的反向恢復電流,可適應較高的浪湧電流且不會出現熱逸散,並可在高達175°C的介面溫度下工作。相比普通的矽雙極型功率二極體,這些產品是需要提高效率和可靠性並簡化熱管理的應用的理想選擇。

研討會專區
熱門文章