是德全新 USB 量測平台提升設計/測試/分析效率 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德全新 USB 量測平台提升設計/測試/分析效率

發布日期:2018/07/12 關鍵字:量測平台運作效率模組化產品生命週期高效能型示波器

是德科技(Keysight)是推動全球企業服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術廠商,該公司日前宣布推出全新的量測平台,確保工程師在整個設計階段,能獲得一致、可重複的結果。

台灣是德科技總經理張志銘表示,Keysight Streamline系列平台讓企業因此可從容因應此壓力,並同時維持較高的運作效率、妥善運用資源,並在緊迫時限內完成新電子裝置的開發。現在,客戶可依其需求選擇使用小型USB、模組化或是桌上型儀器,並獲得精確且可重複的結果。如此一來,是德科技可帶著信心邁向產品生命週期的各個階段。

Keysight Streamline系列平台備有三款機型可供選擇。P937xA是小型雙埠VNA,頻率範圍高達26.5GHz,可對天線、濾波器和雙工器等被動元件進行精密的測試。P937xA提供與是德科技最新的桌上型VNA相同的內容感應式操作介面,方便使用者在PC上輕鬆操控儀器。P924xA高效能型示波器提供全方位的量測功能,以及先進觸發,快速波形更新,以及區域觸控觸發等受歡迎的功能。它採用與桌上型示波器一致的Keysight InfiniiVision介面,讓使用者能利用熟悉的介面進行操作。P9336A3通道AWG採用是德科技獨有的Trueform波形產生技術,並提供16位元解析度、540MHz的最大分析頻寬,以及4GB的最大內建記憶體。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章