ADI推出三款強化型A2B收發器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI推出三款強化型A2B收發器

發布日期:2018/07/20 關鍵字:匯流排EMC發射功率雙絞線數位音訊

亞德諾(ADI)近日宣布推出三款強化型汽車音訊匯流排(A2B)收發器,提供前所未有的系統性能客製能力,滿足嚴格的電磁相容性(EMC)要求。新型AD242x系列提供可配置的發射功率水準,協助開發人員使系統性能適應特定OEM EMC要求,其為所有功能的汽車資訊娛樂系統的關鍵設計標準。

這些收發器並可應用於麥克風連接等擴展用途,透過單條非遮罩雙絞線分配音訊、控制數據、時脈和電源顯著降低布線複雜性。相關特性大幅降低系統成本適合新興多麥克風應用,如道路雜訊消除、車內通訊和自動駕駛等。新型元件AD2426W、AD2427W和AD2428W與現有系列元件完全接腳相容並可簡化產品升級。

HARMAN Lifestyle Audio部門汽車音訊SBU全球工程副總裁Darby Hadley表示,A2B技術是簡單而經濟較高效的數位音訊互連解決方案,其擴展能力使HARMAN能在多種車輛平台上提供廣泛的差異化系統。

ADI的A2B技術提供一種完全確定性、可擴展且經濟較高效的途徑來滿足下一代延遲敏感型音訊和語音應用的嚴格性能要求。最新一代接腳相容的A2B收發器擴展了A2B核心特性組合,新增特性可提高系統級彈性,尤其是針對麥克風陣列應用。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章