Vicor 擴增優化穩壓輸出的電源模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Vicor 擴增優化穩壓輸出的電源模組

發布日期:2018/07/24 關鍵字:隔離穩壓高頻率零電壓ZVS系統配置

Vicor推出25款支援±1%更嚴格輸出電源穩壓新品,為DC-DC轉換器模組(DCM)陣營增添新成員。憑藉1,032W/in3的功率密度,新系列的DCM模組讓工程師們運用最少的外加電路元件來驅動更嚴格穩壓需求的負載。

DCM ChiP是一款可從未穩壓的寬範圍輸入電源產生隔離穩壓DC輸出的DC-DC轉換器模組。DCM轉換器採用高頻率零電壓切換(ZVS)拓撲,可在整個規格內輸入電壓範圍提供高效率轉換輸出。最新的DCM被廣泛運用於各式需要更嚴格輸出穩壓的國防及工業應用,這些應用包括無人機、地面車輛、雷達、交通運輸以及工業控制等。DCM ChiP現已開始提供軍用級版本,在低至-55°C的環境溫度下仍可正常工作。

Vicor電源系统組件式設計方法不僅可幫助電源系統設計人員獲得所有模組化電源組件設計的優點,包括組件與系統功能性及可靠性預測、更快的設計週期,便捷的系統配置、可重構性與擴展性,同時還可以實現更佳系統運行效率、功率密度和經濟性。利用Vicor的線上工具,電源系統設計師可從業經認證的Vicor電源組件包中選擇組件,構建、優化和仿真從輸入源到負載點的完整的電源系統。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章