博世力士樂展出工業4.0最新應用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

博世力士樂展出工業4.0最新應用

發布日期:2018/08/13 關鍵字:工業4.0FTSBosch Rexroth智慧製造

台灣博世力士樂(Bosch Rexroth)於日前展出工業4.0最新應用相關元件及解決方案。內容包括首次在台亮相的數位價值流概念(Digital Value Stream)、最新型柔性輸送系統(FTS)、整合測量系統IMS-A、液壓動力單元CytroPac與工業4.0升級套件等產品。透過整合軟體、硬體及服務,協助客戶進行產業轉型與升級,成功邁向工業4.0之作業環境,進而提升產能及競爭力。

近年來全球產業競爭快速,如何在競爭激烈的市場環境中繼續保持領先,是許多台灣廠商目前所面臨的課題。台灣博世力士樂總經理何鉅恒表示,工業4.0並非只屬於大型製造商才能擁有的應用,台灣的製造業多屬於中小型規模,既有的生產基地作業環境亦可透過工業4.0解決方案來提高生產效率及提供更客製化的產品設計,進而提升生產品質並減少庫存。

為符合客戶不同的需求,博世力士樂本次展出廣泛的工業4.0相關應用。其中包含數位價值流概念(Digital Value Stream),在訊息流及物理流同步精簡及優化的前提下,融入互聯的自動化技術。柔性輸送系統(FTS),則是可應用於綜合性輸送定位功能。CytroPac是專為工業4.0 概念所設計的液壓動力單元,設計輕巧、低噪音、性能高效,且具連網功能,可滿足快速安裝的需求,並節能30%至80%。

未滿足個別客戶不同的需求,博世提供完整一站式服務、既有設備舊翻新的解決方案及完善的售後服務等,致力於協助台灣製造業成功轉型到智慧製造。

研討會專區
熱門文章