貿澤電子擴充記憶體解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤電子擴充記憶體解決方案

發布日期:2018/08/22 關鍵字:記憶體NANDDRAMDRAM

授權代理商貿澤電子(Mouser Electronics)近日宣布與記憶體廠商Micron Technology簽訂全球代理協議,將改變世界資訊的使用方式。簽訂此協議後,貿澤的產品組合將涵蓋關鍵記憶體技術製造商,為全球的客戶供應Micron解決方案。

以超過40年的領先技術經驗為後盾,Micron產品適用於各式各樣的應用,包括運算、網路、資料、伺服器、行動裝置、嵌入式裝置、消費性裝置、汽車和工業等市場。

貿澤電子產品部資深副總裁Jeff Newell表示,該公司很高興有機會代理Micron的各種產品組合,將其高品質的記憶體解決方案介紹給全球的客戶。Micron產品加入貿澤的產品線後,將為設計工程社群提供與世界同步的產品和解決方案。

貿澤已開始供應全系列Micron記憶體產品,包括NAND、DRAM和DRAM模組、多晶片封裝,以及採用矽穿孔(TSV)技術的混合記憶體立方體。貿澤所供應的Micron產品組合亦包含採用3D XPoint技術的新型非揮發性記憶體,延遲較NAND少1,000倍。

研討會專區
熱門文章