雅特生大功率電源系統符合醫療/工業安規標準 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

雅特生大功率電源系統符合醫療/工業安規標準

發布日期:2018/09/03 關鍵字:CANbus乙太網RS485GUI

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)宣布該公司的iHP系列可配置智慧型大功率電源系統添加一個12kW的全新型號,同系列原有的另一款產品則提供24kW輸出。這款12kW的新產品成本較低,外型更為小巧,而且可以利用多種不同的插入式模組進行配置,提供多達4個輸出,以滿足不同應用對電壓和電流的不同要求,最適用於必須提供高達12kW輸出功率、並以3kW為一增量單位的系統設計,是這類應用的理想電源系統。

這款模組式電源系統適用於多種不同的醫療設備和工業製品,可為這些應用提供一個可程式設定的電壓或電流源,其輸出的準確性、解析度和穩定性都符合要求。由於該系列電源產品已取得多個安規認證,因此採用該系列產品的醫療設備無需加設隔離式變壓器。此外,也獲發多個適用於工業生產的安規認證,符合適用於半導體製程設備的SEMI F47電壓驟降容忍度規定。

該系列電源系統配備一個類比或數位介面,讓開發商可以藉此連接其系統。這個介面可支援多個標準的通訊協定,包括CANbus、乙太網和RS485。由於這系列電源配備數位控制功能,因此可利用雅特生科技的高階PowerPro軟體圖形用戶介面(GUI)控制和監測一個或多個iHP系列電源系統的所有功能。

研討會專區
熱門文章