兆鎂新推GigE工業相機配備/感光元件新品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

兆鎂新推GigE工業相機配備/感光元件新品

發布日期:2018/09/04 關鍵字:GigEITS機器視覺CMOSCCD

國際工業成像機器視覺相機及軟體之製造商兆鎂新(The Imaging Source),推出全新10款配備Sony最新Pregius及STARVIS感光元件的GigE介面彩色及黑白工業相機。

The Imaging Source擴展其精巧且高性價比的33G系列GigE介面工業相機。解析度覆蓋範圍自0.4百萬畫素(最高幀速率300 fps)至6.4百萬畫素(最高幀速率19 fps), 相機配備了高靈敏度且低雜訊的Sony Pregius(全局快門)與STARVIS(捲簾快門)感光元件,其提供了出色的影像品質與顏色逼真度 - 黑白相機提供卓越的影像品質及近紅外線高靈敏度功能。相機所配備的高性能Pregius及STARVIS 感光元件超越以往的CMOS感光元件,並成為CCD感光元件的另一具備成本效益的替代方案。

以全球標準GigE Vision介面確保與相應符合的成像軟體得以相容並簡易地整合。呈現清晰、無失真的影像,精巧的外型(29×29×57mm)和堅固的工業設計(採用6-pin Hirose端口和C/CS接口),使此系列相機有價格競爭力且具標準功能規格,非常適合應用於生產、檢驗、品質保證和智能交通系統(ITS)等機器視覺等領域。
 

研討會專區
主題式電子報
熱門文章