是德科技推LoRa物聯網設計/應用驗證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技推LoRa物聯網設計/應用驗證

發布日期:2018/09/06 關鍵字:IoTM2MLoRa

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布Keysight N7610C Signal Studio for IoT將支援Semtech公司的LoRa裝置和LoRa Technology無線射頻技術;這是業界首見的創舉,旨在協助使用者加速對物聯網(IoT)應用和設計進行驗證。

Semtech Corporation是類比和混合訊號半導體領導廠商,產品應用領域包含尖端的消費、企業運算、通訊和工業設備。LoRa Technology無線解決方案旨在透過布署於機器對機器(M2M)和物聯網應用的感測器與致動器,實現遠距離的低資料速率通訊。LoRa Technology目前已普遍整合入汽車、路燈、製造設備、家用電器、穿戴式裝置和其他物聯網裝置中。

藉由結合Keysight Signal Studio for IoT與是德科技向量訊號產生器,使用者可產生適合LoRa Technology不同配置的波形,以便在研發和製造階段對接收器和元件進行測試。

Semtech無線和感測產品部門副總裁暨總經理Marc Pegulu表示,藉由支援Semtech LoRa Technology,是德科技可協助客戶開發永續能源和創新的物聯網解決方案,為智慧地球提供前進的動力。

是德科技提供用於接收器測試的訊號產生解決方案,以及用於發射器測試的訊號分析解決方案,以因應不斷升高的LoRa技術測試要求。Keysight N7610C Signal for IoT可靈活地使用各種配置,產生LoRa波形,這些配置可透過直覺的GUI,輕鬆設定參數控制。

是德科技無線裝置和網路業務部門副總裁暨總經理Kailash Narayanan表示,有了Keysight Signal Studio for IoT,開發人員可加速部署LoRa Technology。藉由支援這項關鍵的低功耗廣域網路技術,是德科技可滿足產業特定的物聯網需求。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章