熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤低功耗車用收發器開始供貨

發布日期:2018/09/11 關鍵字:ADAS汽車輔助系統TI德州儀器

貿澤電子(Mouser Electronics)開始供應Texas Instruments(TI)的DP83TC811S-Q1收發器。符合AEC-Q100標準的DP83TC811S-Q1收發器為汽車用的乙太網路實體層(PHY)收發器,可讓設計人員透過乙太網路連線將更高的智能加入到汽車應用之中。DP83TC811S-Q1為首款支援串列十億位元媒體獨立介面(SGMII)的100BASE-T1裝置,適用於車身電子裝置、資訊娛樂和叢集,以及先進駕駛輔助系統(ADAS)應用。

貿澤電子所供應的TI DP83TC811S-Q1為支援SGMII的100Mbps單對乙太網路實體層收發器,可連接多重交換器與介面,提高設計彈性。此收發器具有低耗電量,發熱更少,進而可縮小元件之間所需要的空間。耐用的DP83TC811S-Q1收發器亦內含實體介質相依(PMD)的濾波器和端子、MII終端和供電濾波元件,因此不需外部電路。此收發器具備的高整合度讓開發人員有更多空間來整合其他功能,增加高效能汽車應用的設計彈性。

TI DP83TC811S-Q1汽車收發器具備整合式診斷工具組,透過多項即時監控功能整合測試模式與偵錯工具。其診斷工具組內含纜線診斷、溫度與電壓感測器和靜電放電(ESD)監控器,有助於開發可耐受高電壓故障和ESD事件的設計。

DP83TC811S-Q1收發器符合IEEE 802.3bw標準和OPEN Alliance認證,可採用無屏蔽的單根雙絞線銅纜,進而降低電纜總重量和成本。此裝置採用6mm×6mm可潤濕側翼封裝,可縮減50%解決方案尺寸,同時亦方便對可焊性進行目視檢查,縮短了檢查時間。
 

研討會專區
熱門文章