新唐針對物聯網安全推微控制器新品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

新唐針對物聯網安全推微控制器新品

發布日期:2018/09/14 關鍵字:物聯網IoTSoCCPU

物聯網時代的興起,使人們對物理世界與數位系統整合的認知隨之提升,數位化提升了生活效率和經濟效益,但也讓系統開發者面臨了新的挑戰。由於安全性和功耗效率為物聯網應用的關鍵考量,新唐科技開發了NuMicro M2351微控制器系列產品,滿足物聯網應用於低功耗運行亦必須執行安全連網的開發設計需求,其安全性能與多元的電源管理模式適用於創新物聯網應用及二次開發,例如具備安全聯網功能的物聯網設備、智慧家居設備、指紋鎖等。

NuMicro M2351系列微控制器系列以Arm Cortex®-M23為核心、內建Armv8-M架構和TrustZone技術,可將傳統的韌體安全性提升至更完整的軟體安全防護。M2351系列微控制器運行頻率可高達64MHz,內建512 KB雙區塊(Dual Bank)架構快閃記憶體(Flash),可支援Over-The-Air(OTA)韌體升級,並內建96KB SRAM。此外,M2351系列提供高性能外設介面,如UART,SPI,I2C,GPIO,USB和ISO 7816-3,其安全性與多元的功耗管理模式使得物聯網應用的創新更臻便捷。

NuMicro M2351系列內建Armv8-M架構的TrustZone技術,該技術是單晶片系統(SoC)與CPU系統層級的安全技術。除了韌體層級的安全性之外,M2351系列還提供了軟體層級安全防護,以實現更高的安全性和更有效率的功耗管理模式。

研討會專區
熱門文章