熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Linner新藍牙耳機採用ams主動降噪技術

發布日期:2018/09/14 關鍵字:AmsAS3435ANC

艾邁斯半導體(ams)近日宣布,聲源科技(Linner)已在其新型NC80和NC90耳機中布署了艾邁斯半導體AS3435晶片組。

Linner的新型NC80/NC90耳機採用艾邁斯半導體的混合主動降噪(ANC)解決方案和揚聲器驅動單元改善音質,同時不會有任何嘶嘶聲。借助兩個AS3435晶片組,Linner耳機可實現最佳的混合ANC效果。這些耳機支援藍牙無線模式,也可以使用有線模式。

Linner行銷總監Bond Zhao表示,對於當今精明而又苛刻的消費者來說,有效的降噪能力極具吸引力。透過使用艾邁斯半導體的創新型AS3435降噪解決方案,可為消費者提供出色的聆聽體驗。艾邁斯半導體具有市場上領先的降噪技術,能夠幫助該公司釋放創新力量,並提供更多實現差異化和取得成功的機會。

與傳統數位訊號解決方案相比NC80和NC90的全類比方案不僅使功耗降至最低,而且可使接收到的語音音質更自然,使用ANC模式時,聆聽音樂時間可長達20小時。

艾邁斯半導體AS3435晶片組支援兩種ANC模式。高ANC模式可用於高雜訊環境,如在飛機上獲得最佳降噪效果。中等ANC模式可實現中等程度的ANC,用於低噪音環境(如辦公室)。可透過觸碰按鈕訪問監控功能。耳機用戶還可以使用耳機的觸控功能來控制設置耳機。

研討會專區
熱門文章