熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NXP與富士康工業互聯網策略合作

發布日期:2018/09/14 關鍵字:人工智慧AI工業物聯網IIoT

恩智浦半導體(NXP Semiconductors)在「2018恩智浦未來科技峰會」上宣布,與富士康工業互聯網股份有限公司(Foxconn Industrial Internet, FII)策略合作,為工業富聯提供工業物聯網平台的解決方案及技術支援。

基於該合作,恩智浦將憑藉其在人工智慧物聯網領域全面的產品組合,提供工業富聯多方位的技術與解決方案支援。雙方將攜手搭建具充分適應性及安全性的工業物聯網生態平台,幫助製造企業實現智慧化生產與管理,催生全新生產方式與商業模式創新。

富士康工業互聯網股份有限公司副總裁陳冠棋表示,工業富聯在中國A股上市以來,正在加速布局科技服務業務,建構以雲端運算、行動終端、物聯網、大數據、人工智慧、高速網路及機器人為驅動的跨產業跨領域工業物聯網應用平台。

恩智浦半導體全球銷售暨行銷執行副總裁Steve Owen則表示,恩智浦擁有全球領先的人工智慧物聯網產品組合,能夠為工業4.0及物聯網應用的開發部署提供強而有力的保障。該公司很高興能與工業富聯建立合作關係,共同打造工業物聯網生態圈,賦予傳統製造產業創新動能,幫助推動產業邁向智慧製造的發展。

研討會專區
熱門文章