Tektronix展示增強型雲端視訊串流監控解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Tektronix展示增強型雲端視訊串流監控解決方案

發布日期:2018/09/18 關鍵字:VOD雲端Tektronix

在各種創新技術和大量串流服務湧入的催化下,雲端式串流媒體的進展和接受度極為驚人,且正以創紀錄的時間轉向為大眾消費。雲端式工作流程日益複雜,且經常涉及內容供應商、編碼器、封包器、第三方CDN和終端裝置之間的多次切換。在此同時,吸納新訂閱戶的成本正不斷上升,而觀眾對品質的期望也持續增加。

Sentry和Aurora為客戶提供了所需的可視性和控制能力,以在複雜的工作流程中成功地為客戶提供優質的即時和VOD內容,從而降低客戶流失和品牌價值損失的風險。

Tektronix視訊業務總經理Charlie Dunn表示,該公司的客戶致力於提供出色的使用者體驗,盡可能地避免發生各種負面問題,不論是Twitter長篇檄文,或是因品質不良而造成的使用者流失等。無論是在節目開場的前五秒或是遊戲的關鍵時刻,糟糕的串流體驗都會讓觀眾付出代價。必須能夠在多個點監控內容品質,以便在觀眾注意到問題之前就先進行快速關聯和疑難排解。

另一方面,Sentry提供fuboTV對其QoE的信心,可為雲端和虛擬串流式工作流程提供即時和點播視訊的內容品質保證。Sentry有效簡化在現今複雜環境下的品質監控過程,不僅對串流內容品質提供了可視性,還能提供具有全球可擴展性的OTT/多螢幕服務深入分析和相容性報告。

研討會專區
熱門文章