Molex推出LumaLink追蹤光纜元件 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex推出LumaLink追蹤光纜元件

發布日期:2018/09/19 關鍵字:光纜光纜靴MPO

電子解決方案製造商Molex推出LumaLink MPO追蹤光纜元件,該產品設計用於資料中心的機架框架和光纜槽。

LumaLink追蹤光纜元件採用了高密度的MPO連接器以及全發光的整條光纜,便於進階光纜管理作業。光纜的發光功能可以在從頭到尾的範圍內、以及在鬆散的儲存位置處,提供完整的目測辨識功能,並且可以幫助安裝人員和技術人員,方便其對MPO光纜的辨識、實施與路由作業。

Molex全球產品經理Josh Krantz表示,資料中心往往具有數百條線纜,儘管資料中心會盡最大的努力,這些線纜最後經常還是會發生纏繞,使得難以標識和管理。在使用了LumaLink追蹤光纜後,資料中心的安裝人員和管理人員將能夠照亮需要處理或升級的特定光纜,並且能夠確定該光纜的長度,這就會為他們提供極大的幫助。

除了從頭到尾發光外,Molex的LumaLink追蹤光纜元件還具備MPO連接器,提供精密成型的相容套管連接起12F光纜,而推拉式的外殼則提供快速可靠的連接效果。同時,提供發光功能的磁性電源連接,能夠360度轉動,提供全長度的光纜發光。亦有FlexiBend光纜靴,可供現場整理彎曲半徑,方便變更方向,改善光纜的管理。

研討會專區
熱門文章