是德擴展Infiniium UXR示波器系列 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德擴展Infiniium UXR示波器系列

發布日期:2018/09/25 關鍵字:示波器Frost&Sullivan5G

是德科技(Keysight Technologies)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣佈將Keysight Infiniium UXR系列示波器,由原來的80GHz~110GHz頻寬,擴展到13GHz~110GHz全系列。第二代磷化銦工藝,直接支援高達110GHz頻寬的前置放大器,毋須借助DBI或ATI等折衷手段。在客戶購買後,能夠在不改變產品序列號的前提下,將頻寬從13GHz,一路升級到110GHz。

是德科技Infiniium UXR系列示波器的本底雜訊和固有抖動極低,有足夠的性能空間容納訊號的幅度相位和頻率的變化,進而縮短創新產品的上市時間。Keysight Infiniium UXR系列具有卓越的效能,並有多種頻寬可供選擇,使其成為工程師和設計人員開發任何一代DDR、USB、PCIe或其他串列技術,以及PAM4、5G、雷達、衛星通訊和光學設計的解決方案。

Frost&Sullivan測試與量測產業總監Jessy Cavazos表示,當今的電子和通訊系統已變得越來越複雜,因此業者需要使用更新的測試和量測來因應新的挑戰。新推出的UXR系列示波器,充分反映是德科技在測試和量測領域的深厚底蘊和完整的專業知識。這些示波器提供下一代創新特性,以滿足高速數位、Terabit、光學研究、5G、射頻、航太與國防市場快速升高的量測和相符性測試需求。
 

研討會專區
熱門文章