Tektronix PRISM將IP連線能力納入為標準配備 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Tektronix PRISM將IP連線能力納入為標準配備

發布日期:2018/10/05 關鍵字:IP乙太網路太克

IP網路是廣播的未來。就在本月,《電視技術(TV Technology)》雜誌報導提到「IP基礎設施部署背後的動能已出現上揚趨勢」以及「加快了在IP解決方案中的投資計畫」。隨著市場逐漸普及,供應商需要全新的工具才能確保為觀眾提供高品質的內容。

 

Tektronix PRISM的全新機型現已將IP連線能力和功能集納入為標準配備,可讓客戶毫不費力地識別IP多個串流的數量和內容、確保PTP訊息存在、在混合環境中快速除錯IP系統,並對內容執行品質檢查。當然,PRISM仍保有基本的編輯功能,如波形、向量和菱形等顯示。

 

Tektronix視訊業務部總經理Charlie Dunn表示,Tektronix已成為第一波IP系統部署中不可或缺的一部分。該公司相信IP是相關產業的未來,並希望讓IP監控功能維持實惠的價格,以促進全IP系統部署工作。

 

許多IP功能現在均已納入PRISM媒體監控和分析工具的標準配置。例如,識別IP系統中的串流和內容。單一10G乙太網路連結可承載多個串流,因此難以確定每個串流上承載的內容為何。而PRISM提供了一系列工具來快速識別串流,可顯示10G連結中所有串流的通訊協定、來源IP位址和連接埠編號、目的地IP位址和連接埠編號、來源MAC、目的地MAC、PTP網域、RTP序列錯誤、RTP時脈頻率和RTP標記頻率。

研討會專區
熱門文章