盛齊綠能引進多款太陽能逆變器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛齊綠能引進多款太陽能逆變器

發布日期:2018/10/08 關鍵字:Sungrow太陽能逆變器

看準台灣未來MW等級地面型及水面型電廠的高度發展,盛齊引進Sungrow戶外集中型逆變器SG1250/2500UD,該設備達到整機IP65防護、C5防腐蝕等級,具備PID防護功能,使用三相感應電平技術(Three-Level Topology),可達世界最高99%之轉換效率,模組化設計容易運維,發電異常更可即時診斷分析。

 

SG1250/2500UD亦可取代傳統SVG設備,直接執行無功/有功控制,不但降低設備初始建置成本,更減少每年電力耗損與維運成本,有效提升經濟效益。Sungrow更提供貨櫃式集成(PV Box)解決方案,無需另外建置逆變器庫室,防水防塵外殼適用於各種氣候環境,近期更可整合為20尺貨櫃的「逆」、「變」一體,節省投資、快速部署、統一維護的最佳解決方案。

 

Sungrow逆變器皆具有轉換效率99%,整合多組MPPT偵測發電,即時監控降低遮蔭導致的發電不匹配,減少發電損失,內建IP68風扇,即使高溫也不降容運行,對應不同場域安裝應用客製化設計,最大化發電量。Sungrow今年也首度在台灣國際智慧能源周PV Taiwan亮相,展出配合台灣氣候、地形及不同安裝應用的太陽能解決方案,充分展現對台灣太陽能市場的重視及積極發展的決心。

研討會專區
熱門文章