是德科技EM模擬器通過FD-SOI技術認證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技EM模擬器通過FD-SOI技術認證

發布日期:2018/10/25 關鍵字:EMFD-SOIMoMRFmmWave

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布旗下的Momentum 3D平面電磁(EM)模擬器,已通過GLOBALFOUNDRIES(GF)22FDX、22nm全空乏絕緣上覆矽(FD-SOI)技術認證。

 

Keysight Momentum是先進平面3D電磁模擬器,可用於被動式電路建模和分析。它可模擬任意幾何結構的設計(包含多層結構),並可使用頻域力矩法(MoM)技術,準確地模擬複雜的電磁效應,包含耦合和寄生。

 

在取得認證後,設計人員現在可以使用GF的尖端22FDX技術進行精確的EM模擬,進而分析當今日益縮小、複雜設計中的電磁效應和特性。Momentum堆疊檔案已經整合入GF提供的最新22FDX PDK。

 

是德科技RFIC晶圓專案經理Punmark Ngangom表示,是德科技EM模擬器通過GF 22FDX認證,象徵著GF與是德科技就是德科技RFIC晶圓專案,維持緊密的合作關係。我們的共同客戶現在可充分利用經GF認證的Keysight Momentum堆疊檔。GF的標準22FDX PDK軟體套件現已提供這些檔案。

 

Keysight Momentum還被認證為經最佳化的RF/mmWave金屬選項,具有不同電感器,並可根據GF認證標準,實現與高達100GHz的矽量測和電路模型之間的高度精確關聯性。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章