是德科技展示高速400GE網路互通性 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技展示高速400GE網路互通性

發布日期:2018/10/31 關鍵字:Ethernet400GE多模光纖

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布與蘇州旭創科技有限公司(Innolight Technology)共同展示400 Gigabit Ethernet(GE)生態系統的互通性。這次透過Innolight的OSFP光學收發器進行的展示,利用Ixia的AresONE-400GE OSFP 8×400GE測試系統,來提供3.2Tbps的Ethernet測試訊務。

 

隨著供應商持續提供技術創新,400GE生態系統也不斷成長,以因應需要更高頻寬的超大規模資料中心和雲端服務供應商的需求。在產業演進過程中,400GE生態系統還需要驗證供應商之間的互通性,證明它已為實際應用做好了準備。

 

650 Group創始分析師Alan Weckel表示,隨著400GE生態系統不斷進化並加速發展,供應商必須證明他們彼此間的互通性。400GE生態系統中的供應商同時還須共同展示他們在互通性方面取得的進步,這對於Ethernet運作至關重要,也是為什麼Ethernet可以如此普及的原因。目前,已能看到各家廠商已經展示了在所有埠上實現3.2 Tbps總測試訊務速率和線速400GE容量的可行性。

 

Innolight和Ixia使用Innolight全線速光學收發器,展示與主要網路設備製造商之OSFP 400GE交換器的互通性。這是最早使用Innolight 400GBASE-SR8光收發器、適用於多模光纖的主動式光纜,以及適用於單模光纖的400GBASE-2×FR4光收發器,來提供即時Ethernet訊務的互通性測試。

研討會專區
熱門文章