ADI 2018巡展大秀創新物聯網應用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiC | 機器視覺 | GaN | 5G | 自駕車

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI 2018巡展大秀創新物聯網應用

發布日期:2018/10/31 關鍵字:ToF物聯網IoT

Analog Devices(ADI)近日開啟「智慧連接未來--ADI 2018智慧物聯應用方案巡展」,將攜手業界夥伴實機展示ADI創新物聯網應用、以及本次最受矚目的亮點飛行測距(Time of Flight, ToF)技術如何突破性地率先在各式應用情境中提供客戶完整、可快速開發的方案,共同掌握龐大物聯網商機。

「ADI 2018智慧物聯應用方案巡展」將以工業自動化、智慧建築、汽車應用及設計工具四大展區全面涵蓋業界最關注的物聯網應用場景,同時介紹ToF技術如何將更快、更精準的測距功能落實於物聯網模組化系統級軟硬體解決方案。透過現場技術交流與專業趨勢分享,協助客戶實現簡易開發與降低總體開發成本的目標,加速產品上市。

ADI ToF技術的獨特之處,在於能達到VGA影像解析度及精準度,同時具備更低的功耗及占位空間,其深度資料可有效地增加影像辨識度,達到物件判斷的精準度。

ADI亞太區應用工程總監Charles Lee表示,ADI多年來深耕物聯網領域,瞭解客戶對於在地化軟硬體技術支援的需求。ADI 2018智慧物聯應用方案巡展不但將呈現最新的物聯網技術方案,協助克服物聯網開發挑戰,更將聆聽系統整合與開發設計業者的需求,與生態體系夥伴共同實現物聯網應用的無限可能。

研討會專區
熱門文章