是德推5G基地台製造測試方案加速5G網路部署 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推5G基地台製造測試方案加速5G網路部署

發布日期:2018/11/06 關鍵字:5GNEM毫米波sub-6GHz

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布推出Keysight S9100A 5G多頻段向量收發器(S9100A)。這款小型且可擴充的5G基地台製造測試解決方案,讓網路設備製造商(NEM)能夠簡化5G New Radio(NR)基礎設施的容量測試,進而加速5G網路部署。

該解決方案使用通用的硬體和軟體平台(包括Keysight的PathWave),以支援最新的3GPP 5G NR Rel 15.2.0標準。如此一來,無線設備製造商可輕鬆地從研發設計驗證,順利推展到整合和驗證階段,最後進入量產階段。它還提供 NEM 所需的擴充性,以便在空中傳輸(OTA)和傳導測試環境中,快速且經濟有效地驗證在低於6GHz(FR1)和毫米波(FR2)頻段中運作的複雜5G設計。

Keysight S9100A採用是德科技全新的M9410A PXIe向量收發器(VXT),因此可透過小型的模組化設計,提供領先業界的射頻效能,進而增進製造測試的效率和可擴充性。是德科技的VXT提供高達1.2GHz的頻寬支援,並結合高效能毫米波收發器頭端,可在小型FR1和FR2中提供同級產品最佳的差錯向量幅度(EVM)和相鄰通道洩漏比(ACLR)效能。

台灣是德科技總經理張志銘表示,在是德科技推出5G基地台製造測試解決方案後,全球網路設備製造商可充分提升5G設備的製造水準。S9100A具備從6GHz和毫米波頻率的可擴充性、輕巧的設計,以及卓越的射頻效能,讓使用者能明確而快速地從設計驗證,一路推展到大量生產的最後階段。
 

研討會專區
熱門文章