Molex收購萊爾德互聯車輛解決方案部門 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:SiP | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex收購萊爾德互聯車輛解決方案部門

發布日期:2018/11/09 關鍵字:車聯網Molex萊爾德

電子解決方案製造商Molex Electronic Technologies, LLC宣布已達成協議,將收購萊爾德有限公司(Laird Limited)旗下的互聯車輛解決方案(即「CVS」)部門。萊爾德公司由安宏國際投資公司管理的基金所持有。

萊爾德的CVS部門專業從事汽車天線系統、智慧設備整合和車輛連接設備的設計、開發與交付工作。

這類解決方案將會增強Molex的實力,從而為靈敏的互連車輛技術生態系統的發展提供更佳的支援,此類生態系統採用了創新性的10Gbps乙太網主幹,適合製造下一代智慧車輛的汽車業OEM使用。

汽車產業對於跨越硬體、軟體與服務的端對端無縫網路整合存在著巨大的需求。萊爾德的CVS部門進一步的拓展了Molex的業務覆蓋範圍,可以為汽車業OEM提供支援,協助他們推出具有關鍵功能、面向未來同時仍保持成本的車輛。這與我們致力為這個成長型市場提供突破性解決方案的策略保持一致。

萊爾德互聯車輛解決方案總裁Steven Brown表示,此次交易可以創造豐富的機會,這將會把萊爾德和Molex在技術上的專業知識及豐富經驗完美結合到一起,幫助汽車業的OEM預測並應對各種複雜的挑戰,使行駛中的車輛隨時保持互聯。

研討會專區
熱門文章