儒卓力提供高性能柔性LTE天線 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

儒卓力提供高性能柔性LTE天線

發布日期:2018/11/12 關鍵字:M2MIoTLoRaSigfox

電子商務平台Rutronik24提供由伊索泰克電子有限公司(Ethertronics)生產的1002289天線,能夠用於多種無線技術。這款天線具有寬頻調諧功能,因此適用於多個國際LTE頻段,以及LoRa或Sigfox等低於1GHz的技術。它使用柔性基材製造,可以輕易整合到系統中。

這款嵌入式天線的覆蓋頻率範圍包括698到960MHz(低頻段)和1710到2690MHz(高頻段),能支援全球範圍的所有當前LTE標準,並且與舊版相容。它重量僅為0.86g,尺寸為53.6×25.1×0.2mm,採用標準天線概念,因此免除了客製化解決方案帶來的設計費用和週期時間。

除此之外,1002289天線還整合了U.FL相容連接器、50Ohm波阻抗和線性極化。與伊索泰克的所有其他產品一樣,該天線符合最新版本RoHS標準。

由於該天線支援所有建基於LTE的窄頻頻率,因此是節能物聯網(IoT)應用的理想解決方案,包括家庭自動化、智慧計量及跟蹤。其他目標市場包括醫療、工業、銷售點管理系統(POS)和機器對機器(M2M)解決方案等。

研討會專區
熱門文章