SigmaStar導入CEVA電腦視覺/深度學習平台 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:GaN | 5G | USB PD | 自駕車 | 藍牙5

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

SigmaStar導入CEVA電腦視覺/深度學習平台

發布日期:2018/11/13 關鍵字:人工智慧機器視覺神經網路

CEVA近日宣布,晨星半導體的全資子公司SigmaStar Technology已獲得CEVA-XM6電腦視覺和深度學習平台的授權,並已部署於其SAV538人工智慧(AI)相機系統單晶片(SoC)中,以實現先進的電腦視覺和基於神經網路的應用。

SAV538 SoC採用CEVA-XM6和CEVA深度神經網路(CDNN)技術,可為各種相機應用(包括監控、汽車和虛擬實境)提供智慧的視訊內容分析。CEVA平台可有效支援電腦視覺演算法和神經網路的組合,為SigmaStar的客戶提供差異化的可編程解決方案,以開發基於AI的相機應用。這款SoC現已供應,並已獲多家OEM/ODM業者用於一系列智慧相機應用。

SigmaStar協理副總裁鄭漢銘表示,對於所有希望在設備中嵌入基於視覺AI的人來說,SAV538智慧相機SoC可為他們提供出色性能和超低功耗。CEVA的電腦視覺和神經網路平台是我們這款SoC的關鍵,使我們和客戶能以簡單且效率高的方式,在邊緣設備上部署高性能電腦視覺演算法和神經網路,而無需連接到雲端。

 

研討會專區
熱門文章