Littelfuse混合保護模組保護乙太網埠因持續過流/過壓損壞 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse混合保護模組保護乙太網埠因持續過流/過壓損壞

發布日期:2018/11/15 關鍵字:ESD工業乙太網

Littelfuse近日推出一系列瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)中的首款產品。此系列產品旨在保護10/100/1000BaseT乙太網埠的兩條線路免因持續過流和過壓損壞。貫穿式布線使SP4031系列混合保護模組的電路可保護乙太網PHY晶片免因靜電放電(ESD)和雷擊導致的浪湧現象損壞。

在出現電源故障等長時間過壓問題時,該元件將展示出高阻抗。電源故障消除後,高阻抗狀態將重置。在出現快速瞬變現象時,該元件將箝制突波,從而保護下游晶片組免因浪湧或ESD損壞。

SP4031系列的低負載電容(每次輸入/輸出僅為2.5pF)和高浪湧處理能力(高達35A)使其成為保護乙太網和其他高速資料介面的理想選擇。SP4031系列混合保護模組的典型應用包括10/100/1000BaseT乙太網、(ITU K.21基本級規範)以及集成式磁性元件或ADSL/VDSL/G.fast數據機、工業乙太網和智慧電視。

SP4031系列混合保護模組將電子事業部一些最好的產品與半導體事業部一些最好的產品相結合,打造出針對乙太網保護設計工程師,提供已知良好的混合解決方案。其具有快速回應能力,可更快保護乙太網和其他高速介面,這意味著保護性能更出色,因為長期在過電壓或過電流的操作環境下,會縮短晶片壽命。

研討會專區
熱門文章