Tektronix新雙通道萬用電表適用於大量生產線測試 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Tektronix新雙通道萬用電表適用於大量生產線測試

發布日期:2018/11/22 關鍵字:萬用電表量測儀器

量測解決方案供應商Tektronix近日推出Keithley DMM7512雙通道7位半取樣萬用電表,將兩部獨立且相同的數位萬用電表封裝在一個1U高、全機架寬度的精巧外殼中,將可有效地節省空間。

隨著產量和需求的增加,生產各種產品和組件(如用於3D感應的雷射二極體、行動裝置、汽車感應器和IoT裝置)的製造商需要盡可能地降低測試成本、減少測試設備的數量,並縮小樓層和機架空間的消耗。同時還需要確保具備足夠的測試能力和效能,以滿足嚴苛的生產要求。目前,所有其他的7位半高準確度DMM均僅能在2U高、半機架寬的機箱中提供單通道功能,而無法達到這些要求。這款全新的精巧型儀器以其出色的準確度和卓越的量測靈敏度、高取樣速度和內建智慧功能充分滿足了使用者的需求。

DMM7512具備每秒1M取樣點、18位元數位轉換器(電壓靈敏度為1μV和電流靈敏度為0.1nA),讓測試工程師不再需要單獨的儀器來擷取波形參數,而且還能擷取暫態訊號和波形,甚至是低位準波形,如電池漏極電流。由於能儲存2,750萬個含時間戳記的讀數,每部DMM均可擷取波形的完整輪廓並使用各種參數進行觸發。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章