泓格發布無線通訊三色燈監控模組新品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

泓格發布無線通訊三色燈監控模組新品

發布日期:2018/11/22 關鍵字:MES工業4.0智慧工廠

以三色燈模組監控管理機器狀態可減少停機時間和降低生產成本。實現這一目標的最便捷方法是藉由安裝無線通訊三色燈智慧模組,監測工廠機器的燈號顯示輸出但不影響設備的操作,從而可以即時掌握設備當前的運行階段資訊,確保及時支援流程系統的命令,以順利達成生產目標。

泓格科技新產品SL-P6R1-WF/SL-PA6R1-WF是一款具備無線通訊的三色燈監控模組,包括6通道的直流/交流數位輸入和1通道繼電器輸出,可用於監控工廠的製造執行系統(MES)的三色燈的即時狀態。

該三色燈模組可偵測到每一個顏色燈號的狀態為關閉、開啟或是閃爍。除了檢測每一個單獨顏色燈號狀態之外,還可以定義多個顏色燈號狀態的組合,還包含可以查看目前和先前燈號狀態的持續時間。藉由整合三色燈監控模組到系統中,可以很容易通過SCADA軟體整合到系統中的製造執行系統上進行三色燈狀態監測,提高工廠機器設備使用率和生產量。

泓格科技一直致力於發展遠端I/O控制器、分散式I/O模組、I/O資料擷取卡,擁有完整的工業自動化解決方案及完善的售後服務,近年來更積極發展可程式自動化控制器、網際網路相關產品及運動控制系統等一系列產品。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章