是德方案確保物聯網裝置電池壽命最佳化 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德方案確保物聯網裝置電池壽命最佳化

發布日期:2018/12/06 關鍵字:IoTX8712A

是德科技(Keysight Technologies)日前推出Keysight X8712A物聯網裝置電池壽命最佳化軟體解決方案,可在部署裝置之前確保其最佳電池壽命,以加速故障排除及設備驗證。

當今許多物聯網(IoT)裝置都以電池供電,尤其是醫療保健和工業領域的關鍵物聯網應用,電池壽命的長短具有無可比擬的重要性,因為使用者的生命可能因裝置過早故障而面臨風險。確保裝置電池壽命能符合真正使用者的預期,是物聯網裝置製造商所面臨的挑戰。

利用是德科技新型X8712A解決方案,物聯網裝置製造商可針對在物聯網裝置上執行的事件進行功耗分析,以便深入了解物聯網裝置在實際環境中運作時的電池電量消耗模式。

是德科技通用電子量測解決方案(GEMS)部門副總裁暨總經理Ee Huei Sin說,在準確評估及驗證裝置的電池壽命時,物聯網裝置開發商面臨許多挑戰。透過是德科技全新的解決方案,IoT裝置製造商可有效將物聯網裝置的電池供電模式最佳化,同時確認它們可在所有應用中正常運作。

研討會專區
熱門文章