Bourns發布MEMS環境感測器新品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns發布MEMS環境感測器新品

發布日期:2018/12/10 關鍵字:MEMS環境感測壓力感測

美商柏恩(Bourns)近日推出了微機電系統(MEMS)環境感測器,Bourns精密感測器(BPS)系列提供的產品分別為三個壓力感測器系列與一個濕度感測器系列。該系列提供高靈敏度/準確度、長期可靠性、高溫能力與惡劣介質相容性,專為滿足工業自動化、能源、建築和家居控制、中/低等醫療風險*和軍用/航空應用的需求而設計。

Bourns新推出的環境感測器採用最先進的技術,即便在多數感測器可能產生故障的條件下仍能順利運行。BPS110和BPS120壓力感測器可為敏感應用提供極其精確的超低壓感測功能。此外更提供完全校準和補償輸出,可實現更高效的處理以及長期穩定性,實現可靠的可重複性。BPS130壓力感測器特點為惡劣介質的兼容性以及具有高準確度的高溫操作。此感測器系列能夠在各種壓力下運作,在產品使用週期期間提供高穩定的性能,Bourns針對這三款BPS壓力系列還提供埠配置和校準訂制。

BPS230系列採用微型(2.0×2.0× 0.75 mm)表面貼裝封裝,可提供精確的相對濕度感測。Bourns新推出的濕度感測器系列適用在電池支持應用的低電流消耗和低電壓操作兼容性,在產品週期間具備高可靠性。

研討會專區
熱門文章