Karamba Security/意法攜手加強汽車資訊安全 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:USB PD | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Karamba Security/意法攜手加強汽車資訊安全

發布日期:2018/12/13 關鍵字:ECUCarwall

汽車網路安全解決方案供應商Karamba Security和半導體供應商意法半導體(ST)聯合宣佈,在意法半導體的Telemaco3P STA1385車載資訊及車聯網處理器中整合Karamba的Carwall汽車端到端網路保護解決方案。

意法半導體和Karamba合作,在Telemaco3P的安全架構上增加Carwall電子控制元件(Electronic Control Unit, ECU)安全強化軟體。透過檢測非法修改嘗試並防止ECU預設行為偏離,該整合方案可有效地保護內容,並在運作時帶來完整性的驗證,為車輛提供同類最佳的網絡安全功能。測試證明,Karamba Security的安全保護可防禦車輛網路攻擊並且零誤報。

Karamba Security的聯合創辦人暨執行長Ami Dotan表示,意法半導體是連網汽車生態系統的領導供應商,很高興雙方合作並開發採用Telemaco3P微處理器的汽車系統安保方案,透過自動強化網路攻擊防禦能力,確保消費者的數據安全。

意法半導體汽車數位產品部資訊娛樂總監Antonio Radaelli則表示,Karamba Security的差異化網路防禦解決方案在很短的時間內產生了巨大的市場牽引力,有效提升意法半導體Telemaco3P架構的安全性和產品價值。Telemaco3P的產品優勢包括最先進的效能設計、快速且好用的通訊介面,以及分區隔離和嵌入式硬體安全模組。Karamba的Carwall在Telemaco3P諸多產品優勢上又增加一道安全防線,為客戶提供更強大的車載系統安全保護功能。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章